20 июня 2002, 10:31

Опубликованы фотороботы трех подозреваемых в покушении на начальника угрозыска Нефтекумского района

Ставропольская милиция распространила фотороботы трех человек, подозреваемых в покушении на жизнь начальника уголовного розыска Нефтекумского районного отдела внутренних дел капитана Кадро Кажова.

Как сообщили в четверг в главном управлении внутренних дел Ставропольского края, фотороботы составлены по показаниям свидетеля чрезвычайного происшествия.

Преступление было совершено ночью 16 июня, неизвестные обстреляли дом офицера милиции из автоматического оружия, бросили гранату и бутылку с зажигательной смесью, в результате чего начался пожар. Кадро Кажов успел вывести домочадцев в безопасное место, а затем открыл ответный огонь.

Возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Наиболее вероятная причина покушения - месть криминалитета начальнику УГРО соседнего с Дагестаном района Ставрополья за принципиальность и бескомпромиссность в выполнении служебного долга, - считают в ГУВД Ставропольского края.

Эта версия подтверждается тем, что в адрес Кажова поступали угрозы от преступников. Также недавно произошло нападение на постовых милиционеров, которые были ранены. Последний случай, как считают оперативники, тоже был направлен против начальника уголовного розыска.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

25 марта 2017, 10:37

25 марта 2017, 09:37

Архив новостей
Все SMS-новости