20 июня 2002, 10:31

Опубликованы фотороботы трех подозреваемых в покушении на начальника угрозыска Нефтекумского района

Ставропольская милиция распространила фотороботы трех человек, подозреваемых в покушении на жизнь начальника уголовного розыска Нефтекумского районного отдела внутренних дел капитана Кадро Кажова.

Как сообщили в четверг в главном управлении внутренних дел Ставропольского края, фотороботы составлены по показаниям свидетеля чрезвычайного происшествия.

Преступление было совершено ночью 16 июня, неизвестные обстреляли дом офицера милиции из автоматического оружия, бросили гранату и бутылку с зажигательной смесью, в результате чего начался пожар. Кадро Кажов успел вывести домочадцев в безопасное место, а затем открыл ответный огонь.

Возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Наиболее вероятная причина покушения - месть криминалитета начальнику УГРО соседнего с Дагестаном района Ставрополья за принципиальность и бескомпромиссность в выполнении служебного долга, - считают в ГУВД Ставропольского края.

Эта версия подтверждается тем, что в адрес Кажова поступали угрозы от преступников. Также недавно произошло нападение на постовых милиционеров, которые были ранены. Последний случай, как считают оперативники, тоже был направлен против начальника уголовного розыска.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 января 2017, 02:38

25 января 2017, 01:40

  • Дольщики ЖК "Анит-Сити" временно прекратили голодовку в Краснодаре

    Участники бессрочной голодовки в Краснодаре приостановили до 26 января акцию протеста после обещания властей выполнить их требования, связанные с решением вопроса о завершении строительства ЖК "Анит-Сити" и с наказанием застройщика, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 января 2017, 00:26

24 января 2017, 23:52

24 января 2017, 23:27

Архив новостей
Все SMS-новости