20 июня 2002, 10:09

В Чечне ликвидирована снайперская группа боевиков

В Чечне ликвидирована снайперская группа боевиков.

Как сообщили в четверг в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, сотрудники милиции получили оперативную информацию о том, что в среду в сумерках из села Самашки Ачхой-Мартановского района в сторону леса будет выходить снайперская группа.

На предполагаемом маршруте боевиков была устроена засада. Во время задержания один из боевиков открыл по милиционерам огонь и был уничтожен.

Второй боевик сдался. Сейчас известно только то, что он 1977 года рождения. Его личность устанавливается. У боевика изъята снайперская винтовка с боекомплектом.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 18:24

26 июля 2017, 17:57

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации "НКО-ТВ" Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

Архив новостей