Ставрополь. Фото: Tucvbif http://commons.wikimedia.org/

14 апреля 2014, 15:56

В Ставрополе задержан подозреваемый в повреждении мемориальных досок на Аллее памяти десантников

В Ленинском районе Ставрополя задержан мужчина, который, как установили правоохранители, разбил две мемориальные доски с именами погибших воинов на территории комплекса "Аллея памяти десантников", сообщает городское управление МВД России по Ставрополю.

38-летнего уроженца Ямало-Ненецкого округа, в настоящее время находящегося в Ставрополе без определенного места жительства, полицейские задержали 12 апреля.

В ходе патрулирования сотрудники вневедомственной охраны заметили мужчину, который, по их мнению, вел себя агрессивно, и доставили его в отдел полиции для установления личности. Там и было установлено, что задержанный причастен к повреждению мемориальных досок.

В отношении мужчины был составлен административный протокол по мелкому хулиганству и возбуждено уголовное дело по факту вандализма, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ставропольского главка полиции.

Комментариями подозреваемого "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей