Ставрополь. Фото: Tucvbif http://commons.wikimedia.org/

14 апреля 2014, 15:56

В Ставрополе задержан подозреваемый в повреждении мемориальных досок на Аллее памяти десантников

В Ленинском районе Ставрополя задержан мужчина, который, как установили правоохранители, разбил две мемориальные доски с именами погибших воинов на территории комплекса "Аллея памяти десантников", сообщает городское управление МВД России по Ставрополю.

38-летнего уроженца Ямало-Ненецкого округа, в настоящее время находящегося в Ставрополе без определенного места жительства, полицейские задержали 12 апреля.

В ходе патрулирования сотрудники вневедомственной охраны заметили мужчину, который, по их мнению, вел себя агрессивно, и доставили его в отдел полиции для установления личности. Там и было установлено, что задержанный причастен к повреждению мемориальных досок.

В отношении мужчины был составлен административный протокол по мелкому хулиганству и возбуждено уголовное дело по факту вандализма, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ставропольского главка полиции.

Комментариями подозреваемого "Кавказский узел" не располагает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости