20 июня 2002, 09:25

"Азербайджан препятствует экономическому сотрудничеству"

Своей неконструктивной политикой Азербайджан препятствует региональному экономическому сотрудничеству. Об этом заявил председатель комиссии по внешним связям Национального Собрания Оганес Оганесян на встрече с заместителем начальника Восточного департамента МИД Великобритании Домиником Шредером и послом Великобритании в Армении Тимоти Джонсом.

Как говорится в сообщении управления по связям с общественностью Национального Собрания Армении, Оганесян отметил, что региональное экономическое сотрудничество является предпосылкой для решения конфликтов. "Однако Азербайджан создает демаркационные линии и отдаляет решение карабахской проблемы", - сказал он.

Председатель парламентской комиссии представил гостям развитие политической ситуации в регионе Южного Кавказа, роль Армении в этих процессах, предысторию карабахского конфликта и ход его урегулирования.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии