20 июня 2002, 09:25

"Азербайджан препятствует экономическому сотрудничеству"

Своей неконструктивной политикой Азербайджан препятствует региональному экономическому сотрудничеству. Об этом заявил председатель комиссии по внешним связям Национального Собрания Оганес Оганесян на встрече с заместителем начальника Восточного департамента МИД Великобритании Домиником Шредером и послом Великобритании в Армении Тимоти Джонсом.

Как говорится в сообщении управления по связям с общественностью Национального Собрания Армении, Оганесян отметил, что региональное экономическое сотрудничество является предпосылкой для решения конфликтов. "Однако Азербайджан создает демаркационные линии и отдаляет решение карабахской проблемы", - сказал он.

Председатель парламентской комиссии представил гостям развитие политической ситуации в регионе Южного Кавказа, роль Армении в этих процессах, предысторию карабахского конфликта и ход его урегулирования.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей