19 июня 2002, 09:20

Сроки и место встречи Роберта Кочаряна и Гейдара Алиева пока не определены

Сроки и место очередной встречи президентов Армении и Азербайджана пока не определены. Как передает корреспондент РИА "Ореанда", об этом заявил журналистам президент Армении Роберт Кочарян.

Говоря о недавнем заявлении президента Азербайджана Гейдара Алиева о якобы достигнутой в Париже договоренности о возможном обмене территориями, Кочарян назвал данный факт несоответствующим действительности. Вместе с тем Кочарян отметил, что это заявление не повлияет на его готовность провести очередную встречу с азербайджанским коллегой.

По некоторым сведениям, не исключено, что президенты Армении и Азербайджана в самое ближайшее время встретятся на азербайджано-армянской границе в Садараке (Нахичеван).

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии