18 июня 2002, 17:04

Продолжается операция "Чеченская нефть"

В ходе операции "Чеченская нефть", проводимой регионах Северного Кавказа, за минувшие сутки задержано 70 тонн нефтепродуктов, незаконно вывозимых из Чечни.

Как сообщили во вторник в МВД Северной Осетии, 9 большегрузных автомашин с этими нефтепродуктами были задержаны сотрудниками милиции на территории Чеченской республики и Ингушетии, большинство водителей являются жителями Чечни. Кроме того, отметили в МВД, на территории Северной Осетии ликвидированы подпольные мини-заводы по переработке нефтепродуктов.

Один из них располагался вблизи административной границы с Ингушетией, второй у селения Ногир, прилегающего к Владикавказу. Владельцев мини-заводов установить не удалось.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Архив новостей