18 июня 2002, 15:16

Материальный ущерб от войны оценен в 200 млрд. рублей

Председатель правительства Чечни Станислав Ильясов оценил материальный ущерб республике в ходе двух военных конфликтов в сумму свыше 200 млрд. рублей.

"Если точно, то ущерб составляет 86 миллиардов, только за разрушенное жилье ущерб в 120 миллиардов", - заявил С.Ильясов во вторник на заседании "круглого стола" в Москве по вопросам восстановления социально-экономической сферы Чечни.

В связи с этим чеченский премьер заявил, что восстановление республики займет длительное время.

"Каждый год на восстановление выделяется 14-15 млрд. рублей и бюджетных и внебюджетных средств. Исходя из этого надо рассчитывать", - сказал С.Ильясов.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

Архив новостей