18 июня 2002, 11:21

Кукольные театры наносят "Арт-визит-2002"

Театрализованным шествием по улице Красной в кубанской столице открылся V Международный фестиваль "Арт-визит-2002". Впервые в нем участвуют 17 ведущих театральных коллективов стран ближнего зарубежья - Украины, Белоруссии, Армении и Молдовы.

Первое представление с интригующим названием "АРТ-обстрел" состоялось прямо на улице ? у здания Театра кукол. Под огнем закружившихся конфетти зрители и не заметили, как прошли испытание еще и водой, и медными трубами.

Затем свое мастерство продемонстрировали кукольники из Краснодарского Нового театра кукол, мытищинского театра "Огниво", Крымского республиканского и Воронежского областного театров.

Всего же до 20 июня можно будет увидеть 19 кукольных представлений для детей и взрослых.

источник: Краснодарская краевая государственная радиостанция "Маяк Кубани"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Справочник

Все справки

Архив новостей