18 июня 2002, 10:24

Идут товарищеские встречи

В связи с проходящим чемпионатом мира по футболу в российской премьер-лиге обьявлен перерыв. В июне футбольные команды мастеров будут тренироваться, укреплять свои игровые линии, участвовать в товарищеских матчах.

В Новогорске махачкалинская "Анжи" провела товарищескую встречу. Ее соперником был бронзовый призер чемпионата Китайской Народной Республики - клуб "Шандунь". С первых минут на поле развернулась борьба за игровое пространство, демонстрировались наигранные комбинации, особенно в линиях атаки. Оборона "Анжи" не допустила ни одной ошибки. Уже на 5-й минуте Будунов, получив точный пас, открыл счет, и цифры 1:0 на табло держались более часа. Второй тайм также прошел при большом преимуществе дагестанской команды. Она много маневрировала, ведя наступление на ворота то по центру поля, то на флангах. На 71-й минуте Баматов удвоил результат. Продолжая свой наступательный порыв, махачкалинцы еще дважды заставили китайского вратаря вынимать мячи из сетки ворот (оба гола на счету Алексеева). С крупным счетом 4:0 наша команда одержала победу в этом матче.

Махачкалинская "Анжи" провела еще одну товарищескую игру: на этот раз соперником была владикавказская "Алания". Этот матч прошел в атаках обеих команд.

Постепенно игровое преимущество перешло к махачкалинцам. Они хорошо контролировали мяч, разыгрывали многоходовые комбинации, часто угрожали воротам соперника. На 45-й минуте Мжаванадзе замкнул точную передачу с центра поля - 1:0. Этот счет продержался до финального свистка. Наша команда возвратилась в Махачкалу. В конце этой недели она отправится на летний тренировочный сбор в Хорватию.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 09:54

28 марта 2017, 09:33

28 марта 2017, 08:59

28 марта 2017, 08:40

28 марта 2017, 08:24

  • Глава района в Дагестане ранен при ссоре со своим замом

    Глава Ахвахского района Дагестана Магомедзагид Муслимов госпитализирован в результате ранения из травматического пистолета во время ссоры со своим заместителем Шахрудином Халидовым, сообщил источник в силовых структурах региона.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости