18 июня 2002, 10:01

Потери за сутки: один военнослужащий погиб, трое ранены

В Чечне в минувшие сутки 1 военнослужащий погиб, 3 получили ранения. Об этом сообщили во вторник в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

В понедельник утром у населенного пункта Сержень-Юрт Шалинского района при проведении военнослужащими внутренних войск инженерной разведки местности произошел взрыв радиоуправляемого фугаса. Погиб санинструктор медицинской роты сержант Алексей Дудин.

На окраине населенного пункта Новый Шарой Ачхой-Мартановского района, также при проведении инженерной разведки местности, произошел мощный взрыв. Получил ранение и госпитализирован военнослужащий срочной службы.

Кроме того, взрыв радиоуправляемого устройства произошел при патрулировании милиционерами улицы Ханкальской Октябрьского района Грозного. Тяжелое ранение получил сотрудник МВД Ханты-Мансийского автономного округа.

В населенном пункте Ялхой-Мохк Курчалоевского района неизвестными из автоматического оружия обстрелян ротный опорный пункт войсковой части внутренних войск МВД РФ. Получил ранение и госпитализирован офицер Минобороны.

Всего за минувшие сутки в Чечне зарегистрированы три взрыва и три обстрела места дислокаций федеральных сил.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

25 мая 2017, 17:26

25 мая 2017, 17:00

25 мая 2017, 16:39

25 мая 2017, 16:33

  • Принятие резолюции в поддержку Грузии ожидается на Парламентской ассамблее НАТО

    На Парламентской ассамблее НАТО в Грузии планируется принятие резолюции в поддержку территориальной целостности страны и проводимых реформ, заявили грузинские политики. На сессии не будет рассмотрен вопрос о членстве Грузии в НАТО, но все, что будет обсуждаться, важно для Грузии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Архив новостей