12 марта 2014, 19:45

Центробанк РФ потребовал от владикавказского "Арт-банка" прекратить работу с вкладами

Банк России сегодня направил коммерческому банку "Арт-банк" требование представить ходатайство о прекращении права на работу с вкладами.

Направив требование КБ "Арт-банк" предоставить ходатайство о прекращении права на работу с вкладами, банк России сослался на закон о "О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации".

По закону "О страховании вкладов физических лиц" Банк России может потребовать от кредитной организации предоставить соответствующее ходатайство, если та не соответствует требованиям к участию в системе страхования вкладов, сообщает сегодня РБК.

"Арт-банк" - небольшая региональная кредитная организация, не имеет филиалов за пределами Владикавказа, входит в седьмую сотню российских банков по размеру активов, передает ИТАР-ТАСС.

Руководство "Арт-Банка" требование Банка России пока никак не прокомментировало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии