12 марта 2014, 19:45

Центробанк РФ потребовал от владикавказского "Арт-банка" прекратить работу с вкладами

Банк России сегодня направил коммерческому банку "Арт-банк" требование представить ходатайство о прекращении права на работу с вкладами.

Направив требование КБ "Арт-банк" предоставить ходатайство о прекращении права на работу с вкладами, банк России сослался на закон о "О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации".

По закону "О страховании вкладов физических лиц" Банк России может потребовать от кредитной организации предоставить соответствующее ходатайство, если та не соответствует требованиям к участию в системе страхования вкладов, сообщает сегодня РБК.

"Арт-банк" - небольшая региональная кредитная организация, не имеет филиалов за пределами Владикавказа, входит в седьмую сотню российских банков по размеру активов, передает ИТАР-ТАСС.

Руководство "Арт-Банка" требование Банка России пока никак не прокомментировало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 20:29

  • Силовики обвинили азербайджанских оппозиционеров в отмывании денег

    Три задержанных активиста партии Народного фронта Азербайджана и арестованный ранее гражданин России были участниками схемы по отмыванию денег, говорится в сегодняшнем релизе Генпрокуратуры и МВД. Заявление прозвучало на фоне сообщений правозащитников, что силовики выбивают из российского гражданина Салеха Рустамова показания о финансовой помощи оппозиции.

26 мая 2018, 19:29

26 мая 2018, 18:28

  • Житель Чечни осужден за продажу оружия

    Суд Шалинского района Чечни признал виновным местного жителя в продаже огнестрельного оружия и боеприпасов, приговорив его к году и восьми месяцам лишения свободы.

26 мая 2018, 17:30

26 мая 2018, 17:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей