12 марта 2014, 19:45

Центробанк РФ потребовал от владикавказского "Арт-банка" прекратить работу с вкладами

Банк России сегодня направил коммерческому банку "Арт-банк" требование представить ходатайство о прекращении права на работу с вкладами.

Направив требование КБ "Арт-банк" предоставить ходатайство о прекращении права на работу с вкладами, банк России сослался на закон о "О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации".

По закону "О страховании вкладов физических лиц" Банк России может потребовать от кредитной организации предоставить соответствующее ходатайство, если та не соответствует требованиям к участию в системе страхования вкладов, сообщает сегодня РБК.

"Арт-банк" - небольшая региональная кредитная организация, не имеет филиалов за пределами Владикавказа, входит в седьмую сотню российских банков по размеру активов, передает ИТАР-ТАСС.

Руководство "Арт-Банка" требование Банка России пока никак не прокомментировало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии