17 июня 2002, 18:30

Гимназия N29 получила золотую медаль Ростовской архитектурной академии

Гимназия N29 г.Нальчика получила золотую медаль на конкурсе, который был организован Ростовской архитектурной академией. Этот знак отличия вручен за подготовку учащихся для поступления в архитектурные ВУЗы.

Выпускные экзамены в архитектурном классе этой школы являются вступительными в Ростовскую академию. Сейчас здесь учатся 28 выпускников из Нальчика, а сотрудничество началось в 1997 году, когда по инициативе Союза архитекторов Кабардино-Балкарии и Министерства образования и был создан этот класс, а затем заключен договор с ростовской Академией. Союз архитекторов и снабдил класс всеми учебными программами по спецпредметам.

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:53

19 октября 2017, 12:50

  • Передано в суд дело о смерти пациента на Кубани

    Утверждено обвинительное заключение по делу двух терапевтов больницы в Краснодарском крае, обвиняемых в том, что решили не госпитализировать мужчину, который умер на следующий день, сообщило сегодня следствие.

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей