17 июня 2002, 18:30

Гимназия N29 получила золотую медаль Ростовской архитектурной академии

Гимназия N29 г.Нальчика получила золотую медаль на конкурсе, который был организован Ростовской архитектурной академией. Этот знак отличия вручен за подготовку учащихся для поступления в архитектурные ВУЗы.

Выпускные экзамены в архитектурном классе этой школы являются вступительными в Ростовскую академию. Сейчас здесь учатся 28 выпускников из Нальчика, а сотрудничество началось в 1997 году, когда по инициативе Союза архитекторов Кабардино-Балкарии и Министерства образования и был создан этот класс, а затем заключен договор с ростовской Академией. Союз архитекторов и снабдил класс всеми учебными программами по спецпредметам.

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей