23 июля 2002, 16:54

В Азербайджане есть силы, заинтересованные в создании исламского строя

В Азербайджане существуют силы, заинтересованные в создании исламского строя в стране, заявил президент республики Гейдар Алиев на встрече с начальником Управления по религиозным делам Турции Мехметом Нури Йылмазом.

"К сожалению, некоторые хотят, чтобы управление в Азербайджане было основано на религии, создать в Азербайджане исламское государство", - сказал Г.Алиев.

Он отметил, что некоторые силы стремятся распространить идеи религиозного экстремизма среди населения.

"В нашей стране религия не может вмешиваться в дела государства, как и государство не может вмешиваться в дела религии. Мы будем решительно пресекать такие попытки", - заявил президент.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии