23 июля 2002, 15:03

Будут расшифрованы записи бортовых самописцев Ми-8

Найдены бортовые самописцы разбившегося на Северном Кавказе пограничного вертолета Ми-8. Как сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского регионального управления Федеральной пограничной службы РФ, в ближайшие часы будет проведена их расшифровка.

По словам сотрудника пресс-службы, о состоянии самописцев пока сказать сложно.

В настоящее время на месте трагедии продолжают работать специалисты, которые ищут фрагменты обшивки, части вертолета, которые могли бы помочь установить причину катастрофы.

В субботу, 20 июля, в 13.40 была потеряна связь с вертолетом Ми-8. Сразу же после этого для поиска вертолета выдвинулись пограничные наряды от ближайших застав Назранского пограничного отряда. В 16.00 в районе административной границы Ингушетии и Северной Осетии были обнаружены обломки Ми-8.

Все 12 человек, находившихся на борту, погибли.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

24 апреля 2018, 23:29

  • Прокуратура нашла нарушения в аэропорту Ингушетии

    Начальник вневедомственной пожарной охраны аэропорта Магас в Ингушетии оштрафован за отсутствие в здании исправных пожарной сигнализации и системы оповещения, а также плана эвакуации, сообщает транспортная прокуратура.

24 апреля 2018, 23:03

  • Пашинян отменил переговоры с Карапетяном

    Никол Пашинян отказался от встречи с временным главой правительства Кареном Карапетяном в Ереване из-за невыполнения его требований о формате переговоров. Готовятся новые акции протеста, сообщает оппозиция.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей