23 июля 2002, 07:01

Отдых для детей из малоимущих и многодетных семей

18 июля завершилась вторая смена в детском оздоровительном лагере дневного пребывания "Ровесник", который организовал ставропольский социально-реабилитационный центр "Доверие".

57 детей из малоимущих и многодетных семей в возрасте от 8 до 14 лет посетили лагерь за две смены. Помимо трехразового питания, большой развлекательной программы, включающей в себя экскурсии в парк, библиотеку, Дворец детского творчества, лес, различные музыкальные и спортивные конкурсы, просмотр и обсуждение видеофильмов, с детьми занимались психологи центра О. Кожина, Н. Винокурова и Е. Данилюк. Они проводили с ребятами тренинги по собственной разработанной программе "Психологическая мозаика", которая направлена на развитие у детей коммуникативных навыков.

Оплачивал путевки Фонд социального страхования.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей