22 июля 2002, 17:20

Лиди Полфер не видит опасности для демократии в Грузии

Председатель Кабинета министров Совета Европы Лиди Полфер не видит опасности замедления демократических процессов в Грузии. Об этом заявил президент Эдуард Шеварднадзе в понедельник в традиционном интервью Национальному радио. В то же время, по его словам, существуют проблемы, требующие чрезвычайного внимания и решения.

Как сообщил Эдуард Шеварднадзе, Лиди Полфер заявила ему, что Грузия является полноправным членом большой европейской семьи, и каждое государство Европы попытается помочь официальному Тбилиси в решении сложностей с тем, чтобы Грузия смогла выполнить взятые перед Советом Европы обязательства.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 12:10

  • Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

11 декабря 2017, 11:42

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей