22 июля 2002, 17:14

Азербайджан и Всемирный Банк продолжат переговоры по проекту SAC-II

Завершение переговоров о выделении Азербайджану кредита по проекту структурных преобразований (SAC-II) и обзор реализации первого этапа этого проекта являются основной целью визита в Баку ведущего экономиста Всемирного Банка Кристиана Петерсена.

В ходе визита Петерсен проведет встречи с министрами финансов Азербайджана Авазом Алекперовым, экономического развития Фархадом Алиевым и главой Национального банка Эльманом Рустамовым.

Как сообщили в бакинском представительстве Всемирного Банка, в рамках проекта SAC-II предполагается выделить Азербайджану кредит в размере $60 млн. долларов.

Половина этой суммы уже выделена. Проектом предусмотрены административные реформы, совершенствование правовой базы для создания устойчивого фундамента рыночной экономики, создание независимой судебной власти, повышение эффективности деятельности экономических судов и т.д. Реализация проекта должна завершиться в конце 2003 года.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии