22 июля 2002, 17:14

Азербайджан и Всемирный Банк продолжат переговоры по проекту SAC-II

Завершение переговоров о выделении Азербайджану кредита по проекту структурных преобразований (SAC-II) и обзор реализации первого этапа этого проекта являются основной целью визита в Баку ведущего экономиста Всемирного Банка Кристиана Петерсена.

В ходе визита Петерсен проведет встречи с министрами финансов Азербайджана Авазом Алекперовым, экономического развития Фархадом Алиевым и главой Национального банка Эльманом Рустамовым.

Как сообщили в бакинском представительстве Всемирного Банка, в рамках проекта SAC-II предполагается выделить Азербайджану кредит в размере $60 млн. долларов.

Половина этой суммы уже выделена. Проектом предусмотрены административные реформы, совершенствование правовой базы для создания устойчивого фундамента рыночной экономики, создание независимой судебной власти, повышение эффективности деятельности экономических судов и т.д. Реализация проекта должна завершиться в конце 2003 года.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 3 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей