22 июля 2002, 17:14

Азербайджан и Всемирный Банк продолжат переговоры по проекту SAC-II

Завершение переговоров о выделении Азербайджану кредита по проекту структурных преобразований (SAC-II) и обзор реализации первого этапа этого проекта являются основной целью визита в Баку ведущего экономиста Всемирного Банка Кристиана Петерсена.

В ходе визита Петерсен проведет встречи с министрами финансов Азербайджана Авазом Алекперовым, экономического развития Фархадом Алиевым и главой Национального банка Эльманом Рустамовым.

Как сообщили в бакинском представительстве Всемирного Банка, в рамках проекта SAC-II предполагается выделить Азербайджану кредит в размере $60 млн. долларов.

Половина этой суммы уже выделена. Проектом предусмотрены административные реформы, совершенствование правовой базы для создания устойчивого фундамента рыночной экономики, создание независимой судебной власти, повышение эффективности деятельности экономических судов и т.д. Реализация проекта должна завершиться в конце 2003 года.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:31

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной наблюдательной комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, доставленного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей