22 июля 2002, 17:02

Конференция "Южный Кавказ: конфликты и проблемы региональной безопасности"

Около 50 участников из Армении, Азербайджана и Грузии приняли участие в конференции "Южный Кавказ: конфликты и проблемы региональной безопасности" (15-19 июля 2002 г.). состоявшейся в г. Севан (Армения). На конференции были обсуждены следующие проблемы: внутренний потенциал разрешения и предотвращения южнокавказских конфликтов; Южный Кавказ в контексте интересов глобальных и региональных центров влияния; перспективы региональной интеграции и формирования единой системы безопасности; Южный Кавказ как единое геополитическое и геоэкономическое пространство.

От Азербайджана в конференции приняли участие сотрудник Института Мира и Демократии Ариф Юнус, политолог Рауф Гусейнов, директор Правозащитного Центра Азербайджана (ПЦА) Эльдар Зейналов, член Совета ПЦА Залиха Тагирова, председатель правления Центра Программ Развития "Эль" Эльмира Алекперова, журналист газеты "Зеркало" Рауф Миркадиров.

Организатором конференции выступил Центр правовых и политологических исследований "Согласие", спонсором ? немецкий Фонд им. Фридриха Эберта.

источник: Правозащитный Центр Азербайджана

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей