22 июля 2002, 15:52

В Москве создается Координационный совет армянских организаций

В Москве будет создан постоянный Координационный совет армянских организаций. Такое решение вынесли на своем собрании руководители шести армянских организаций Москвы, обсудив имевшие место в ряде городов России беспорядки, в результате чего пострадали представители армянских общин. В Координационный совет вошли культурно-просветительский союз "Арарат", Армянский национальный союз, организация "Армяно-российское сотрудничество", Армянская община Москвы, Комитет бакинских беженцев и Клуб армянского искусства Москвы. Первейшей задачей новосозданного Совета будет обеспечение постоянного взаимодействия армянских организаций Москвы.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости