06 февраля 2014, 15:38

Сборная Азербайджана на Олимпийских играх в Сочи

На XXII Зимних Олимпийских играх (2014) в состав сборной Азербайджана вошли четыре спортсмена:

  • Патрик Брахнер (горные лыжи)
    22 года. Родом из Австрии. Начал представлять Азербайджан с сезона 2010-2011. В феврале 2013 года на чемпионате мира по слалому занял 37-е место.
  • Гайя Бассани Антивари (горные лыжи)
    36 лет. Родом из Италии. Представляла Азербайджан в 2010 году на Олимпийских играх в Ванкувере: в гигантском слаломе заняла 57-е место, в слаломе не дошла до финиша.
  • Алексей Ситников и Юлия Злобина (танцы на льду)
    38 и 25 лет соответственно. Родом из России. Дебютировали в составе азербайджанской сборной по фигурному катанию в 2010 году, став победителями открытого чемпионата Эстонии. В декабре 2013 года на зимней Универсиаде в итальянском Тренто завоевали серебряную медаль.

Источник: Национальный олимпийский комитет Азербайджана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей