22 июля 2002, 09:15

В Дагестане раскрыто убийство главы администрации

Убийство главы администрации Цумадинского района Дагестана Магомеда Магомедова, совершенное в пятницу вечером, раскрыто сотрудниками республиканской милиции.

Как сообщили в дежурной части министерства внутренних дел Дагестана, в субботу убийца главы администрации предприниматель Курбан Магомедов задержан и уже дал признательные показания.

Убийство М.Магомедова не носило политического характера. Как выяснилось, причиной стала бытовая ссора.

М.Магомедов сделал своему близкому товарищу, однокласснику и соседу К.Магомедову замечание по поводу употребления последним спиртных напитков, на почве чего разгорелась ссора. К.Магомедов вытащил гладкоствольный карабин "Сайга" и двумя выстрелами в упор застрелил М.Магомедова, после чего скрылся.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии