27 января 2014, 05:42

В Северной Осетии фура врезалась в дом, погибли три человека

Три человека стали жертвами дорожно-транспортного происшествия в Северной Осетии. В селе Дарг-Кох фура врезалась в дом и повредила газовую трубу, сообщает сегодня пресс-служба главного управления МЧС по республике.

Авария произошла примерно в 23.40 мск 26 января на центральной улице Мира. Участниками ДТП стали тягач марки DAF с прицепом и автомобиль ВАЗ-2107.

Согласно уточненным данным, водитель тягача не справился с управлением, столкнулся с легковым автомобилем, а затем врезался в частный дом, повредив газовую трубу, отмечается в сообщении, опубликованном на сайте главного управления МЧС по республике.

В результате аварии погибли три человека. Водителю DAF из смятой кабины при помощи специальных инструментов помогли выбраться прибывшие на помощь спасатели.

Комментариев от участников ДТП по поводу аварии пока не поступало.

По данным главного управления ГИБДД по Северной Осетии за 11 месяцев 2013 года, в республике произошли 769 дорожно-транспортных происшествий, жертвами которых стали 123 человека, а пострадали в них 1076 человек, сообщается на сайте ведомства.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей