27 января 2014, 05:42

В Северной Осетии фура врезалась в дом, погибли три человека

Три человека стали жертвами дорожно-транспортного происшествия в Северной Осетии. В селе Дарг-Кох фура врезалась в дом и повредила газовую трубу, сообщает сегодня пресс-служба главного управления МЧС по республике.

Авария произошла примерно в 23.40 мск 26 января на центральной улице Мира. Участниками ДТП стали тягач марки DAF с прицепом и автомобиль ВАЗ-2107.

Согласно уточненным данным, водитель тягача не справился с управлением, столкнулся с легковым автомобилем, а затем врезался в частный дом, повредив газовую трубу, отмечается в сообщении, опубликованном на сайте главного управления МЧС по республике.

В результате аварии погибли три человека. Водителю DAF из смятой кабины при помощи специальных инструментов помогли выбраться прибывшие на помощь спасатели.

Комментариев от участников ДТП по поводу аварии пока не поступало.

По данным главного управления ГИБДД по Северной Осетии за 11 месяцев 2013 года, в республике произошли 769 дорожно-транспортных происшествий, жертвами которых стали 123 человека, а пострадали в них 1076 человек, сообщается на сайте ведомства.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • 1 Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии