20 июля 2002, 08:54

Два состава с гуманитарной помощью от Москвы

Два железнодорожных состава с гуманитарным грузом общим весом более 3 тысяч тонн для населения пострадавших от наводнения районов юга России отправятся в субботу с железнодорожной станции Кунцево-2. Об этом сообщили в комитете общественных и межрегиональных связей правительства Москвы.

По 31 вагону с гуманитарным грузом будет отправлено в Северную Осетию и Кабардино-Балкарию. В составе грузов, в первую очередь, строительные материалы: шифер, мягкая кровля, краска, стекло, сантехника, двери, обои, а также медикаменты, продукты питания, предметы первой необходимости, кровати, раскладушки, одеяла, спальные мешки, постельное белье.

В Ставропольский край отправятся пять вагонов с гуманитарной помощью, включающей в себя медикаменты, детское питание, крупы, консервы, одежду и обувь, постельные принадлежности, моющие средства.

Для  Дагестана, Адыгеи и Краснодарского края гуманитарный груз в настоящее время формируется и будет отправлен позднее.

Вся гуманитарная помощь скомплектована структурными подразделениями правительства Москвы при участии промышленных предприятий, коммерческих и финансовых структур столицы.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей