20 июля 2002, 08:54

Два состава с гуманитарной помощью от Москвы

Два железнодорожных состава с гуманитарным грузом общим весом более 3 тысяч тонн для населения пострадавших от наводнения районов юга России отправятся в субботу с железнодорожной станции Кунцево-2. Об этом сообщили в комитете общественных и межрегиональных связей правительства Москвы.

По 31 вагону с гуманитарным грузом будет отправлено в Северную Осетию и Кабардино-Балкарию. В составе грузов, в первую очередь, строительные материалы: шифер, мягкая кровля, краска, стекло, сантехника, двери, обои, а также медикаменты, продукты питания, предметы первой необходимости, кровати, раскладушки, одеяла, спальные мешки, постельное белье.

В Ставропольский край отправятся пять вагонов с гуманитарной помощью, включающей в себя медикаменты, детское питание, крупы, консервы, одежду и обувь, постельные принадлежности, моющие средства.

Для  Дагестана, Адыгеи и Краснодарского края гуманитарный груз в настоящее время формируется и будет отправлен позднее.

Вся гуманитарная помощь скомплектована структурными подразделениями правительства Москвы при участии промышленных предприятий, коммерческих и финансовых структур столицы.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 15:20

16 января 2017, 15:04

16 января 2017, 14:48

  • Погиб солдат армии Нагорного Карабаха

    Военнослужащий-контрактник Араик Саргсян при невыясненных обстоятельствах получил сегодня смертельное огнестрельное ранение на линии соприкосновения войск, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

16 января 2017, 14:27

16 января 2017, 14:08

  • Строительство фармацевтического завода началось в Баку

    Второй в Азербайджане завод по производству лекарств, который сегодня начали строить в Пираллахинском районе Баку, будет сдан в эксплуатацию в конце 2018 года. Инвестиции в производство составят 20 миллионов долларов, заявил министр экономики Азербайджана Шахин Мустафаев.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии