19 июля 2002, 15:53

Купаться в Новопятигорском озере опасно

Вода в Новопятигорском озере, любимом месте отдыха жителей Пятигорска и гостей курорта  не отвечает санитарным требованиям по микробиологическим показателям, что создает угрозу здоровья населения и отдыхающих. Такое сообщение  распространила пресс-служба администрации Пятигорска в соответствии с результатами лабораторного контроля Центра госсударственного санэпиднадзора. Администрацией города совместно с руководством УВД предпринимаются срочные меры, чтобы не допускать купания людей в озере.

Любопытно, что совсем недавно, после наводнения,  главный врач госсанэпиднадзора Пятигорска Евгений Земцов, выступая на радиостанции "Эхо Москвы ? Кавминводы", заверял жителей курортов в том, что осуществляется постоянный контроль за состоянием воды в озере и в том, что никаких ограничений по купанию в водоеме нет.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей