19 июля 2002, 15:53

Купаться в Новопятигорском озере опасно

Вода в Новопятигорском озере, любимом месте отдыха жителей Пятигорска и гостей курорта  не отвечает санитарным требованиям по микробиологическим показателям, что создает угрозу здоровья населения и отдыхающих. Такое сообщение  распространила пресс-служба администрации Пятигорска в соответствии с результатами лабораторного контроля Центра госсударственного санэпиднадзора. Администрацией города совместно с руководством УВД предпринимаются срочные меры, чтобы не допускать купания людей в озере.

Любопытно, что совсем недавно, после наводнения,  главный врач госсанэпиднадзора Пятигорска Евгений Земцов, выступая на радиостанции "Эхо Москвы ? Кавминводы", заверял жителей курортов в том, что осуществляется постоянный контроль за состоянием воды в озере и в том, что никаких ограничений по купанию в водоеме нет.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии