19 июля 2002, 15:53

Купаться в Новопятигорском озере опасно

Вода в Новопятигорском озере, любимом месте отдыха жителей Пятигорска и гостей курорта  не отвечает санитарным требованиям по микробиологическим показателям, что создает угрозу здоровья населения и отдыхающих. Такое сообщение  распространила пресс-служба администрации Пятигорска в соответствии с результатами лабораторного контроля Центра госсударственного санэпиднадзора. Администрацией города совместно с руководством УВД предпринимаются срочные меры, чтобы не допускать купания людей в озере.

Любопытно, что совсем недавно, после наводнения,  главный врач госсанэпиднадзора Пятигорска Евгений Земцов, выступая на радиостанции "Эхо Москвы ? Кавминводы", заверял жителей курортов в том, что осуществляется постоянный контроль за состоянием воды в озере и в том, что никаких ограничений по купанию в водоеме нет.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей