19 июля 2002, 13:49

В Сочи открылась выставка воздушных змеев

Выставка японских воздушных змеев открылась в пятницу в Сочи.

Организовали выставку сотрудники посольства Японии в Российской Федерации. Они же устроили здесь небольшую школу, где любой желающий может за пару часов научиться премудростям изготовления воздушных змеев. Для проведения уроков в Сочи прибыли мастера из Японии.

"По окончании выставки мы намерены устроить в Сочи парад воздушных змеев. Соберем их вместе в парке Ривьера и одновременно запустим в небо", - сообщила начальник Сочинского управления культуры Наталья Никитина.

Автор: Игорь Сизов; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей