19 июля 2002, 11:13

Строительство гидротехнических защитных сооружений

В наиболее пострадавших от наводнения районах Северной Осетии (Алагирском и Моздокском) началось строительство гидротехнических защитных сооружений. Об этом сообщил на заседании чрезвычайного штаба по ликвидации последствий наводнения председатель правительства Северной Осетии Михаил Шаталов.

Строящиеся защитные сооружения призваны не допустить разрушений, подобных тем, которые были вызваны паводками горных рек этим летом.

На 19 июля в Северной Осетии полностью восстановлено энергоснабжение в 46 пострадавших населенных пунктах. Обеспечен проезд транспорта по временной схеме по 35 разрушенным и поврежденным мостам. Восстановлено водоснабжение. В горные труднодоступные села питьевую воду доставляют машины министерства по чрезвычайным ситуациям республики.

Более полутора тысяч человек из числа эвакуированных ранее возвращены на места прежнего проживания. Продолжается выплата денежных пособий пострадавшим, их получили уже более трех тысяч жителей республики. В Северную Осетию продолжает поступать гуманитарная помощь. В частности, 18 июля во Владикавказ прибыло 120 тонн сахара из Саратова, 800 палаток из поселка Кугуты, продукты и предметы первой необходимости из Азова.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

Архив новостей