19 июля 2002, 11:13

Строительство гидротехнических защитных сооружений

В наиболее пострадавших от наводнения районах Северной Осетии (Алагирском и Моздокском) началось строительство гидротехнических защитных сооружений. Об этом сообщил на заседании чрезвычайного штаба по ликвидации последствий наводнения председатель правительства Северной Осетии Михаил Шаталов.

Строящиеся защитные сооружения призваны не допустить разрушений, подобных тем, которые были вызваны паводками горных рек этим летом.

На 19 июля в Северной Осетии полностью восстановлено энергоснабжение в 46 пострадавших населенных пунктах. Обеспечен проезд транспорта по временной схеме по 35 разрушенным и поврежденным мостам. Восстановлено водоснабжение. В горные труднодоступные села питьевую воду доставляют машины министерства по чрезвычайным ситуациям республики.

Более полутора тысяч человек из числа эвакуированных ранее возвращены на места прежнего проживания. Продолжается выплата денежных пособий пострадавшим, их получили уже более трех тысяч жителей республики. В Северную Осетию продолжает поступать гуманитарная помощь. В частности, 18 июля во Владикавказ прибыло 120 тонн сахара из Саратова, 800 палаток из поселка Кугуты, продукты и предметы первой необходимости из Азова.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Архив новостей
Все SMS-новости