19 июля 2002, 10:36

Приватизация "Бакинского завода универсального машиностроения"

Минэкономразвития Азербайджана объявило инвестиционный конкурс на продажу АО "Бакинский завод универсального машиностроения". Предприятие выпускает машины, оборудование и металлоконструкции для сельского хозяйства и промышленности, в том числе нефтяной.

Для участия в конкурсе претенденты должны представить инвестиционную программу, включающую внедрение новых технологий, расширение ассортимента продукции, восстановление производственных мощностей, социальное обеспечение работников.

А победитель конкурса должен будет в течение месяца после заключения контракта перечислить на счета предприятия 5 процентов от предполагаемых инвестиций, а в государственный бюджет - 700 миллионов манатов и представить для погашения 15 тысяч приватизационных чеков. Иностранным инвесторам наряду с этим необходимо представить такое же количество государственных опционов.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии