18 июля 2002, 16:55

МВФ интересует госбюджет Грузии на 2003 год

Руководитель миссии Международного валютного фонда Дэвид Оуэн, находящийся в Тбилиси, обсудит в ходе встреч с представителями правительства Грузии параметры государственного бюджета страны будущего года. Об этом  сообщили в Государственной канцелярии.

Согласно действующему законодательству, основные параметры госбюджета будущего года должны быть представлены правительством парламенту до 1 августа. Совет директоров МВФ на минувшей неделе принял решение о возобновлении программ этой международной финансовой организации в Грузии.

Транш МВФ в размере 30 миллионов долларов для укрепления валютных резервов Национального банка Грузия получит в ближайшее время.

Напомним, что Международный валютный фонд приостановил свои программы в Грузии в нынешнем году, в частности, из-за невыполнения грузинской стороной параметров госбюджета.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

27 июля 2017, 20:57

27 июля 2017, 20:30

  • 1 Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

Архив новостей