18 июля 2002, 16:46

В Грузии продолжается поиск террористов по российскому списку

Министерство государственной безопасности Грузии продолжает розыск террористов, совершивших преступления на территории России.

"После задержания и выдачи России Адама Деккушева, обвиняемого в причастности к взрывам жилых домов в Москве и Волгодонске, мы продолжаем розыск его соучастников Юсуфа Крымшаханова и Тимура Батчаева, а также других лиц, имена которых содержатся в списке, переданном Генеральной прокуратурой РФ грузинским правоохранительным органам", - заявил заместитель главы МГБ Лаша Нацвлишвили  в четверг.

Он пообещал, что, "если информация о том, что все эти лица действительно находятся на территории Грузии, подтвердится, по отношению к ним в соответствии с международными конвенциями будут приняты адекватные меры".

"Грузия не станет убежищем для международных террористов", - подчеркнул Л.Нацвлишвили.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии