18 июля 2002, 16:46

В Грузии продолжается поиск террористов по российскому списку

Министерство государственной безопасности Грузии продолжает розыск террористов, совершивших преступления на территории России.

"После задержания и выдачи России Адама Деккушева, обвиняемого в причастности к взрывам жилых домов в Москве и Волгодонске, мы продолжаем розыск его соучастников Юсуфа Крымшаханова и Тимура Батчаева, а также других лиц, имена которых содержатся в списке, переданном Генеральной прокуратурой РФ грузинским правоохранительным органам", - заявил заместитель главы МГБ Лаша Нацвлишвили  в четверг.

Он пообещал, что, "если информация о том, что все эти лица действительно находятся на территории Грузии, подтвердится, по отношению к ним в соответствии с международными конвенциями будут приняты адекватные меры".

"Грузия не станет убежищем для международных террористов", - подчеркнул Л.Нацвлишвили.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 14:30

20 января 2018, 14:00

20 января 2018, 13:09

20 января 2018, 12:32

20 января 2018, 11:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей