04 января 2014, 01:32

В Кабардино-Балкарии произошел пожар в отделе полиции

В городе Баксан в межмуниципальном отделе внутренних дел утром 3 января возник пожар. Информации о пострадавших нет.

Информация о пожаре поступила в МЧС около 09.50. Площадь возгорания составила порядка 30 квадратных метров.

Тушением пожара занимались 15 человек личного состава и три единицы специализированной техники пожарной службы. Примерно за 30 минут специалистам удалось локализовать возгорание, сообщает "Информационно-новостной портал КБР".

В 10.43 пожар был ликвидирован. Его причина и нанесенный ущерб устанавливаются, сообщается на сайте МЧС по Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в ночь на 30 июня 2010 года загорелось здание администрации села Жемтала Черекского района Кабардино-Балкарии. Сгорели 50 квадратных метров кровли здания. Примерно за час пожарным удалось локализовать пожар, после чего там было обнаружено и обезврежено взрывное устройство.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 22:58

  • Позиция Кремля не сулит возвращение прямых выборов на Северном Кавказе

    С начала года в регионах СКФО состоялись прямые выборы глав всего лишь 73 сел, почти все - в Северной Осетии. Остальных руководителей северокавказских муниципалитетов избирали депутаты. Кремль не заинтересован в проведении прямых выборов на Северном Кавказе, считает представитель "Голоса".

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

19 октября 2017, 20:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей