18 июля 2002, 15:30

Европа считает перспективным сотрудничество с Арменией

Cтраны Южного Кавказа стремятся к тесной интеграции в европейскую семью, ввиду этого мы считаем перспективным сотрудничество в сфере осуществления политических и экономических преобразований, укрепления демократии в этих странах.

Об этом заявила в Ереване заместитель министра иностранных дел Италии Маргерита Бонивери во время встречи с президентом Армении Робертом Кочаряном. М.Бонивери отметила, что ее визит в регион Южного Кавказа следует рассматривать в контексте того, что через год Италия будет председательствовать в Евросоюзе. Коснувшись темы двусторонних отношений, Бонивери подчеркнула теплое отношение Рима к Еревану и готовность Италии быть полезной Армении.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 17:37

20 апреля 2018, 17:02

20 апреля 2018, 16:27

20 апреля 2018, 16:07

20 апреля 2018, 16:03

  • Власти Чечни отчитались об отборе рабочих на Дальний Восток

    Группа из 20 выпускников Чеченского госколледжа прошла отбор для трудоустройства на предприятии судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае, сообщил представитель Минобразования республики. Подобный отбор проведен в Чечне впервые с распада СССР, отметил представитель Минэкономики республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей