18 июля 2002, 15:30

Европа считает перспективным сотрудничество с Арменией

Cтраны Южного Кавказа стремятся к тесной интеграции в европейскую семью, ввиду этого мы считаем перспективным сотрудничество в сфере осуществления политических и экономических преобразований, укрепления демократии в этих странах.

Об этом заявила в Ереване заместитель министра иностранных дел Италии Маргерита Бонивери во время встречи с президентом Армении Робертом Кочаряном. М.Бонивери отметила, что ее визит в регион Южного Кавказа следует рассматривать в контексте того, что через год Италия будет председательствовать в Евросоюзе. Коснувшись темы двусторонних отношений, Бонивери подчеркнула теплое отношение Рима к Еревану и готовность Италии быть полезной Армении.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей