18 июля 2002, 08:25

Национальное движение Грузии требует отставки президента

С 17 июля Национальное движение Грузии начинает акцию протеста с требованием отставки президента Эдуарда Шеварднадзе. 15 июля истек срок ультиматума президенту, в котором представители движения требовали, чтобы Шеварднадзе отправил в отставку губернатора Нижней Картли Левана Мамаладзе. Национальное движение обвиняет губернатора в срыве выборов мэра и управы города Рустави, назначенных на 2 июня.

В тот день неизвестные лица напали на автомашину центральной избирательной комиссии Грузии, которая везла в Рустави бюллетени для выборов, похитили их и уничтожили. Позднее по обвинению в участии в похищении бюллетеней был арестован бывший начальник службы охраны Мамаладзе господин Рчеулишвили. Арестованный признался в преступлении и указал место, где были уничтожены бюллетени. На месте сожжения документов были обнаружены их остатки.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

29 марта 2017, 19:35

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии