18 июля 2002, 08:15

Обнаружены тела погибших азербайджанских моряков

Тела шести членов экипажа азербайджанского танкера "Генерал Шихлинский" доставлены 16 июля в Баку на пароме "Профессор Гюль". Шестеро азербайджанских моряков погибли 8 июля в порту Туркменбаши (Туркмения) во время взрыва, произошедшего в машинном отделении танкера.

После взрыва на танкере шестеро членов экипажа были объявлены без вести пропавшими. Их тела были обнаружены лишь 15 июля, когда удалось полностью откачать воду из танкера.

Сразу же по прибытии парома было проведено опознание тел с участием родственников погибших. Танкер будет отбуксирован из туркменского порта в столицу Азербайджана после завершения расследования.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Справочник

Все справки

Архив новостей