17 июля 2002, 15:52

Пассажирский автобус упал в пропасть

Причиной падения автобуса в пропасть в Дагестане стала халатность водителя.

Как сообщили в дежурной части Государственное автоинспекции Дагестана, на спуске горной дороги водитель поставил рычаг переключения скоростей в нейтральное положение, но при работающем двигателе, что категорически запрещается при подобных обстоятельствах.

Не доезжая девяти километров до районного центра Сергокала, автобус ПАЗ с пассажирами упал в пропасть с высоты 20 метров.

По данным Министерства внутренних дел Дагестана, на месте погибли пять человек, в том числе и сам водитель. 33 человека получили ранения и доставлены в больницу. 10 пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Автор: Декабрь Бейбутов; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Архив новостей