17 июля 2002, 15:36

Продолжаются работы по восстановлению жилья

В предстоящие два-три месяца в Северной Осетии самым активным образом будут вестись работы по восстановлению разрушенного наводнением жилья, причем основные объемы строительства и реставрации предполагается завершить к середине августа.

Об этом заявил президент Северной Осетии Александр Дзасохов после состоявшегося накануне селекторного совещания правительственной комиссии по ликвидации последствий стихийного бедствия на Северном Кавказе с участием руководителей федеральных министерств и ведомств России и глав субъектов Федераций Южного Федерального округа.

По словам Дзасохова, участники совещания отметили положительный пример Северной Осетии, где не стали ждать, пока в республику поступят стройматериалы по линии федеральных ведомств, а 80 процентов финансирования изыскали на месте. Дзасохов отметил также, что за восстановительными работами нельзя забывать о таких вещах, как уборка урожая и подготовка жилищно-коммунальной службы к зиме.

Автор: Карен Дзатцеев; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

20 января 2018, 19:50

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей