17 июля 2002, 15:36

Продолжаются работы по восстановлению жилья

В предстоящие два-три месяца в Северной Осетии самым активным образом будут вестись работы по восстановлению разрушенного наводнением жилья, причем основные объемы строительства и реставрации предполагается завершить к середине августа.

Об этом заявил президент Северной Осетии Александр Дзасохов после состоявшегося накануне селекторного совещания правительственной комиссии по ликвидации последствий стихийного бедствия на Северном Кавказе с участием руководителей федеральных министерств и ведомств России и глав субъектов Федераций Южного Федерального округа.

По словам Дзасохова, участники совещания отметили положительный пример Северной Осетии, где не стали ждать, пока в республику поступят стройматериалы по линии федеральных ведомств, а 80 процентов финансирования изыскали на месте. Дзасохов отметил также, что за восстановительными работами нельзя забывать о таких вещах, как уборка урожая и подготовка жилищно-коммунальной службы к зиме.

Автор: Карен Дзатцеев; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

Архив новостей
Все SMS-новости