17 июля 2002, 09:42

Украина и Азербайджан подписали соглашение о сотрудничестве

В Баку подписано соглашение о сотрудничестве между министерствами юстиции Азербайджана и Украины. Свои подписи под документом поставили главы Минюстов Александр Лавринович и Фикрет Мамедов.

Соглашением предусмотрена взаимная помощь в разработке законопроектов и в их оценке, обмен делегациями для ознакомления с организацией и деятельностью органов и учреждений юстиции двух государств, обмен опытом в области информатизации учреждений юстиции и связанных с ними сфер.

Как заявил Фикрет Мамедов, подписание соглашения даст новый импульс сотрудничеству Азербайджана и Украины в правовой сфере. Александр Лавринович выразил уверенность, что подписание соглашения обеспечит в последующие годы расширение межведомственных и межгосударственных отношений между двумя республиками.

Договорно-правовая база сотрудничества Азербайджана и Украины насчитывает 77 межгосударственных, межправительственных и межведомственных соглашений.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей