17 июля 2002, 09:08

Семинар по подготовке к выборам

В Степанакерте с участием членов участковых избирательных комиссий прошел семинар, посвященный предстоящим 11 августа президентским выборам.

В ходе семинара председатель Центральной избирательной комиссии Нагорно-Карабахской Республики Сергей Давидян ознакомил ее участников с законодательными изменениями, связанными с выборами. В частности, были обсуждены (с целью недопущения неверного истолкования) положения утвержденного 30 апреля Национальным Собранием республики дополненного закона "О выборах президента Нагорно-Карабахской Республики", а также принятые Центризбиркомом 50 специальных решений, направленных на более организованное проведение выборов.

Участники семинара обсудили также вопросы, связанные с предвыборной агитацией, обязанностями и правами представителей средств массовой информации.

Сейчас Центральной избирательной комиссией ведется проверка подписей в поддержку кандидатов в президенты и уточняются списки избирателей.

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

Архив новостей