17 июля 2002, 08:00

В результате взрыва погиб десятилетний мальчик

10-летний мальчик погиб, а его 70-летний дед тяжело ранен в результате взрыва гранаты в Карельском районе Восточной Грузии. Об этом во вторник сообщили в полиции Карельского района.

Житель села Летети Георгий Пилишвили и его внук Георгий, который приехал к деду на каникулы из Владикавказа, находились в хлеву в своем дворе в тот момент, когда там неожиданно взорвалась граната.

Мальчик погиб на месте, дед в бессознательном состоянии доставлен в больницу, где ему ампутировали руку и ногу.

Пока неясно, откуда в деревенском хлеву появилась граната. По данному факту начато следствие. Местные жители утверждают, что за день до трагического происшествия у Пилишвили украли двух коров и не исключено, что злоумышленники случайно или специально оставили в хлеву гранату.

Автор: Елена Имедашвили; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 08:30

17 октября 2017, 08:17

17 октября 2017, 07:48

  • Присяжные поверили в алиби обвиняемого в убийстве Гаджиева и Омарова

    Суд присяжных 16 октября оправдал жителя Махачкалы Султанхана Ибрагимова, обвиняемого в убийстве лидера движения "Садвал" Назима Гаджиева и тренера по греко-римской борьбе Алисултана Омарова. Сам обвиняемый заявил присяжным о своем алиби, но отказался от последнего слова, пожаловавшись на действия судьи.

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей