16 июля 2002, 18:02

В Ростовскую область прибыла дипломатическая миссия

В Ростовскую область с рабочим визитом прибыли десять послов России в различных государствах Европы, Латинской Америки и Африки. Таким образом, министерство иностранных дел возобновило практику ознакомления российских дипломатов с потенциалом российских регионов.

Послы начали визит со встречи с губернатором области Владимиром Чубом.

О цели данного визита высказался посол России в Республике Коста-Рика Николай Елизаров: "Мы хотим оказать практическую помощь нашему бизнесу, прорекламировать его в других странах".

Дипломатическая миссия пробудет на Дону три дня. За это время она посетит ряд промышленных предприятий и проведет встречи с деловыми кругами региона.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей