16 июля 2002, 18:02

В Ростовскую область прибыла дипломатическая миссия

В Ростовскую область с рабочим визитом прибыли десять послов России в различных государствах Европы, Латинской Америки и Африки. Таким образом, министерство иностранных дел возобновило практику ознакомления российских дипломатов с потенциалом российских регионов.

Послы начали визит со встречи с губернатором области Владимиром Чубом.

О цели данного визита высказался посол России в Республике Коста-Рика Николай Елизаров: "Мы хотим оказать практическую помощь нашему бизнесу, прорекламировать его в других странах".

Дипломатическая миссия пробудет на Дону три дня. За это время она посетит ряд промышленных предприятий и проведет встречи с деловыми кругами региона.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии