16 июля 2002, 16:21

На отдыхе дети из районов, пострадавших от наводнения

16 июля представители Ростовского регионального фонда социального страхования, властных структур, общероссийской общественной организации "Деловая Россия" и архиепископ Ростовский и Новочеркасский Пантелеимон посетили районный детский лагерь Неклиновского района "Орленок" на берегу Азовского моря. Цель визита - познакомиться с условиями проживания детей из районов Ставропольского края, пострадавших от наводнения.

Часть средств на оплату путевок для этих детей собрала ростовская некоммерческая организация "Поколению будущего - нашу заботу". ЗАО "Берлин-Фарма" выделило для оздоровления детей 57 килограммов витаминно-минеральных комплексов. Нынешняя делегация привезла в подарок  ребятам комплекты джинсовой одежды, выделенные фирмой "Глория Джинс", и другие подарки.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей