16 июля 2002, 16:19

Детей из Абхазии прооперировали в американском медицинском центре

Двое детей из Абхазии с врожденным пороком сердца были прооперированы в американском кардиологическом центре Джоэна в Тбилиси. Дети уже вернулись в Абхазию, их состояние оценивается как удовлетворительное. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения Абхазии.

Проект по лечению детей с врожденным пороком сердца осуществляется в рамках договоренностей третьей рабочей группы по социально-экономическим вопросам координационного совета абхазской и грузинской сторон под эгидой ООН.

По данным министерства здравоохранения, в Абхазии десять детей с врожденным пороком сердца нуждаются в срочной операции.

Проект осуществляется при содействии миссии ООН по наблюдению в Грузии и грузино-абхазской координационной комиссии. Финансовые расходы, связанные с предоперационной подготовкой больных, оплачивает миссия международного комитета Красного Креста.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей