16 июля 2002, 16:19

Детей из Абхазии прооперировали в американском медицинском центре

Двое детей из Абхазии с врожденным пороком сердца были прооперированы в американском кардиологическом центре Джоэна в Тбилиси. Дети уже вернулись в Абхазию, их состояние оценивается как удовлетворительное. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения Абхазии.

Проект по лечению детей с врожденным пороком сердца осуществляется в рамках договоренностей третьей рабочей группы по социально-экономическим вопросам координационного совета абхазской и грузинской сторон под эгидой ООН.

По данным министерства здравоохранения, в Абхазии десять детей с врожденным пороком сердца нуждаются в срочной операции.

Проект осуществляется при содействии миссии ООН по наблюдению в Грузии и грузино-абхазской координационной комиссии. Финансовые расходы, связанные с предоперационной подготовкой больных, оплачивает миссия международного комитета Красного Креста.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

29 мая 2017, 22:52

29 мая 2017, 22:26

29 мая 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей