16 июля 2002, 16:19

Детей из Абхазии прооперировали в американском медицинском центре

Двое детей из Абхазии с врожденным пороком сердца были прооперированы в американском кардиологическом центре Джоэна в Тбилиси. Дети уже вернулись в Абхазию, их состояние оценивается как удовлетворительное. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения Абхазии.

Проект по лечению детей с врожденным пороком сердца осуществляется в рамках договоренностей третьей рабочей группы по социально-экономическим вопросам координационного совета абхазской и грузинской сторон под эгидой ООН.

По данным министерства здравоохранения, в Абхазии десять детей с врожденным пороком сердца нуждаются в срочной операции.

Проект осуществляется при содействии миссии ООН по наблюдению в Грузии и грузино-абхазской координационной комиссии. Финансовые расходы, связанные с предоперационной подготовкой больных, оплачивает миссия международного комитета Красного Креста.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости