16 июля 2002, 16:07

Встреча премьер-министра Абхазии и специального представителя генерального секретаря ООН

Вопросы урегулирования грузино-абхазского конфликта, а также возобновление Женевского переговорного процесса обсудили в минувшее воскресенье премьер-министр Абхазии Анри Джергения и Специальный представитель Генерального Секретаря ООН в Грузии Хайди Тельявини.

Во встрече приняла участие заместитель главы миссии ООН в Грузии Роза Отунбаева.

Как сообщается в пресс-релизе, распространенном сегодня пресс-службой Кабинета министров, в ходе встречи Анри Джергения отметил, что госпожа Тельявини хорошо знает проблемы грузино-абхазских отношений, так как работала в качестве заместителя руководителя миссии Организации Объединенных Наций по наблюдению в Грузии в 1998-99 годах, и "это будет способствовать мирному урегулированию грузино-абхазского конфликта".

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

27 марта 2017, 11:02

27 марта 2017, 10:39

Архив новостей
Все SMS-новости