16 июля 2002, 16:07

Встреча премьер-министра Абхазии и специального представителя генерального секретаря ООН

Вопросы урегулирования грузино-абхазского конфликта, а также возобновление Женевского переговорного процесса обсудили в минувшее воскресенье премьер-министр Абхазии Анри Джергения и Специальный представитель Генерального Секретаря ООН в Грузии Хайди Тельявини.

Во встрече приняла участие заместитель главы миссии ООН в Грузии Роза Отунбаева.

Как сообщается в пресс-релизе, распространенном сегодня пресс-службой Кабинета министров, в ходе встречи Анри Джергения отметил, что госпожа Тельявини хорошо знает проблемы грузино-абхазских отношений, так как работала в качестве заместителя руководителя миссии Организации Объединенных Наций по наблюдению в Грузии в 1998-99 годах, и "это будет способствовать мирному урегулированию грузино-абхазского конфликта".

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости