16 июля 2002, 15:43

Школьники из районов бедствия поступят в институты на льготных условиях

Выпускники школ из пострадавших от стихийного бедствия районов Карачаево-Черкесии получили возможность на льготных условиях продолжать учебу в вузах юга России.

Как сообщил руководитель информационно-аналитического управления президента республики Арсен Кубанов, такое решение принято на уровне президента республики Владимира Семенова и правительства.

Вступительные экзамены для поступающих в вузы будут приниматься в Черкесске специальной приемной комиссией. Предусмотрено, что абитуриенты, избравшие для учебы Ставропольский, Ростовский и Астраханский мединституты и Фармакадемию в Пятигорске, но не прошедшие по конкурсу, будут поступать на платной основе, а оплачивать их обучение, по инициативе Семенова, будет правительство республики, подчеркнул Арсен Кубанов.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 22:33

22 апреля 2018, 21:35

22 апреля 2018, 20:35

22 апреля 2018, 19:53

22 апреля 2018, 19:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей