16 июля 2002, 15:43

Школьники из районов бедствия поступят в институты на льготных условиях

Выпускники школ из пострадавших от стихийного бедствия районов Карачаево-Черкесии получили возможность на льготных условиях продолжать учебу в вузах юга России.

Как сообщил руководитель информационно-аналитического управления президента республики Арсен Кубанов, такое решение принято на уровне президента республики Владимира Семенова и правительства.

Вступительные экзамены для поступающих в вузы будут приниматься в Черкесске специальной приемной комиссией. Предусмотрено, что абитуриенты, избравшие для учебы Ставропольский, Ростовский и Астраханский мединституты и Фармакадемию в Пятигорске, но не прошедшие по конкурсу, будут поступать на платной основе, а оплачивать их обучение, по инициативе Семенова, будет правительство республики, подчеркнул Арсен Кубанов.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

25 июля 2017, 23:00

  • Волгоградский бизнесмен обвинен в хищении средств дольщиков

    Передано в суд дело директора одной из коммерческих организаций Волгограда, который, заключив договоры о строительстве частных домов и приобретении квартир в строящихся многоэтажках, похитил у потерпевших более 46 миллионов рублей, сообщила прокуратура.

Архив новостей