16 июля 2002, 10:05

Партия "Единая Россия" отправила гуманитарный груз для населения юга России

Партия "Единая Россия" собрала и отправила гуманитарный груз для населения южных регионов России, пострадавших от катастрофического наводнения. Во вторник от офиса партии отправились 16 "КамАЗов" с продуктами питания, медикаментами и теплыми одеялами.

Гуманитарную помощь получат 10 тысяч жителей Краснодарского и Ставропольского краев, Адыгеи, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Северной Осетии.

"Единая Россия" стремится сплачивать общество и народ не только тогда, когда у нас спокойная ситуация, но и когда пришла беда", - сказал сопредседатель партии, мэр Москвы Юрий Лужков, отправляя автоколонну. По его словам, такие акции показывают, что "название партии соответствует ее делам".

Юрий Лужков призвал другие политические силы подключиться к процессу оказания помощи населению пострадавших районов.

Вице-спикер Госдумы Любовь Слиска отметила, что депутаты центристских фракций на свои деньги уже купили и отправили в пострадавшие районы две машины "скорой помощи".

А лидер "Молодежного единства" Александра Буратаева сообщила, что с 1 августа в пострадавших районах к ремонтно-восстановительным работам приступят стройотряды "Единой России" и "Молодежного единства". Они будут участвовать в восстановлении разрушенных домов, мостов, дорог, сказала Александра Буратаева.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей