16 июля 2002, 10:05

Партия "Единая Россия" отправила гуманитарный груз для населения юга России

Партия "Единая Россия" собрала и отправила гуманитарный груз для населения южных регионов России, пострадавших от катастрофического наводнения. Во вторник от офиса партии отправились 16 "КамАЗов" с продуктами питания, медикаментами и теплыми одеялами.

Гуманитарную помощь получат 10 тысяч жителей Краснодарского и Ставропольского краев, Адыгеи, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Северной Осетии.

"Единая Россия" стремится сплачивать общество и народ не только тогда, когда у нас спокойная ситуация, но и когда пришла беда", - сказал сопредседатель партии, мэр Москвы Юрий Лужков, отправляя автоколонну. По его словам, такие акции показывают, что "название партии соответствует ее делам".

Юрий Лужков призвал другие политические силы подключиться к процессу оказания помощи населению пострадавших районов.

Вице-спикер Госдумы Любовь Слиска отметила, что депутаты центристских фракций на свои деньги уже купили и отправили в пострадавшие районы две машины "скорой помощи".

А лидер "Молодежного единства" Александра Буратаева сообщила, что с 1 августа в пострадавших районах к ремонтно-восстановительным работам приступят стройотряды "Единой России" и "Молодежного единства". Они будут участвовать в восстановлении разрушенных домов, мостов, дорог, сказала Александра Буратаева.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 10:50

  • Первым днем Рамадана в Дагестане определено 27 мая

    Пост в честь священного месяца Рамадан в Дагестане начнется 27 мая, решение об этом было принято на Совете алимов республики. Как уточнили в муфтияте, это решение не окончательное, и богословы будут следить за появлением луны.

24 мая 2017, 10:37

24 мая 2017, 10:05

24 мая 2017, 09:59

24 мая 2017, 09:40

  • Азербайджан обвинил Армению в 120 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении, используя пулеметы и минометы, 120 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

Архив новостей