16 июля 2002, 10:05

Партия "Единая Россия" отправила гуманитарный груз для населения юга России

Партия "Единая Россия" собрала и отправила гуманитарный груз для населения южных регионов России, пострадавших от катастрофического наводнения. Во вторник от офиса партии отправились 16 "КамАЗов" с продуктами питания, медикаментами и теплыми одеялами.

Гуманитарную помощь получат 10 тысяч жителей Краснодарского и Ставропольского краев, Адыгеи, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Северной Осетии.

"Единая Россия" стремится сплачивать общество и народ не только тогда, когда у нас спокойная ситуация, но и когда пришла беда", - сказал сопредседатель партии, мэр Москвы Юрий Лужков, отправляя автоколонну. По его словам, такие акции показывают, что "название партии соответствует ее делам".

Юрий Лужков призвал другие политические силы подключиться к процессу оказания помощи населению пострадавших районов.

Вице-спикер Госдумы Любовь Слиска отметила, что депутаты центристских фракций на свои деньги уже купили и отправили в пострадавшие районы две машины "скорой помощи".

А лидер "Молодежного единства" Александра Буратаева сообщила, что с 1 августа в пострадавших районах к ремонтно-восстановительным работам приступят стройотряды "Единой России" и "Молодежного единства". Они будут участвовать в восстановлении разрушенных домов, мостов, дорог, сказала Александра Буратаева.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 16:10

13 декабря 2017, 15:35

13 декабря 2017, 14:57

13 декабря 2017, 14:47

13 декабря 2017, 14:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей