16 июля 2002, 10:05

Партия "Единая Россия" отправила гуманитарный груз для населения юга России

Партия "Единая Россия" собрала и отправила гуманитарный груз для населения южных регионов России, пострадавших от катастрофического наводнения. Во вторник от офиса партии отправились 16 "КамАЗов" с продуктами питания, медикаментами и теплыми одеялами.

Гуманитарную помощь получат 10 тысяч жителей Краснодарского и Ставропольского краев, Адыгеи, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Северной Осетии.

"Единая Россия" стремится сплачивать общество и народ не только тогда, когда у нас спокойная ситуация, но и когда пришла беда", - сказал сопредседатель партии, мэр Москвы Юрий Лужков, отправляя автоколонну. По его словам, такие акции показывают, что "название партии соответствует ее делам".

Юрий Лужков призвал другие политические силы подключиться к процессу оказания помощи населению пострадавших районов.

Вице-спикер Госдумы Любовь Слиска отметила, что депутаты центристских фракций на свои деньги уже купили и отправили в пострадавшие районы две машины "скорой помощи".

А лидер "Молодежного единства" Александра Буратаева сообщила, что с 1 августа в пострадавших районах к ремонтно-восстановительным работам приступят стройотряды "Единой России" и "Молодежного единства". Они будут участвовать в восстановлении разрушенных домов, мостов, дорог, сказала Александра Буратаева.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости