16 июля 2002, 09:09

В Томск будет доставлено тело сотрудника милиции, погибшего в Грозном

Во вторник в Томск будет доставлено тело врача сводного отряда милиции Управления внутренних дел Томской области Сергея Борисова, который погиб в результате обстрела в поселке Кирова под Грозным.

Как сообщили в пресс-службе областного Управления внутренних дел, в среду в спорткомплексе "Динамо" состоится гражданская панихида по 30-летнему капитану внутренней службы Сергею Борисову.

В 1995 году он окончил Сибирский государственный медицинский университет, а в 1998 году поступил на службу в правоохранительные органы. Четвертая командировка на Северный Кавказ для врача Сергея Борисова стала последней. У него остались жена, семилетняя дочь.

В пресс-службе Управления внутренних дел области рассказали, что 12 июля около полудня поступило сообщение об обстреле автомобиля "Урал" в промышленной зоне Кировского поселка. Автомобиль с сотрудниками сводного отряда томской милиции двигался по переезду через железнодорожные пути, когда был обстрелян неустановленными лицами из ручного противотанкового гранатомета. В результате еще трое бойцов получили тяжелые ранения и сейчас находятся в госпитале.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии