15 июля 2002, 16:40

Первые крупные выплаты пострадавшим в результате наводнения

Первые крупные компенсационные выплаты пострадавшие в результате наводнения начнут получать уже сегодня. Об этом было заявлено в конце минувшей недели в Ставрополе на селекторном совещании правительственной комиссии по восстановлению жизнеобеспечения в регионах Южного федерального округа, пострадавших от стихии.

Было особо отмечено, что за исключением Ставропольского края, ни один субъект не представил в правительственную комиссию программы восстановления за счет средств собственных бюджетов - а это 20 процентов от всего объема. Федеральный центр, взявший на себя 80 процентов финансирования, без этих данных не может подготовить итоговую программу восстановления пострадавших регионов.

Автор: Егор Егоров; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости