15 июля 2002, 15:59

Подготовлены контракты на передачу в долгосрочное управление трех энергосетей

Министерство экономического развития Азербайджана подготовило контракты на передачу в долгосрочное управление электросетей трех городов Азербайджана - Гянджи, Алибайрамлы и Сумгайыта. Как сообщили  в министерстве, проекты этих соглашений уже направлены на рассмотрение правительства.

Напомним, что победителем тендера на передачу в долгосрочное управление АООТ "Гянджаэлектрикшебеке" и "Алибайрамлыэлектрикшебеке" (Гянджинская и Алибайрамлинская электросеть) стало АО "Бакинское высоковольтное оборудование", а победителем тендера по АООТ "Сумгайытэлектрикшебеке" (Сумгайытская электросеть) стала турецкая компания Barmek Holding. В пакете условий, которые Министерство экономического развития выдвигало перед претендентами, были: наличие современного опыта управления электросетями городов с населением более 400 тысяч человек и более 100 тысяч абонентов, высокий кадровый потенциал в сфере управления энергетическими системами и сетями, а также опыт экономического и административного управления.

Консалтинговые услуги при передаче трех АО в долгосрочное управление будет осуществлять компания Arthur Andersen. Напомним, что она также стала победителем тендера на предоставление консалтинговых услуг при передаче в управление бакинской электросети. За оказанные услуги эта компания получила около $1 млн.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 08:42

18 июня 2018, 08:03

18 июня 2018, 07:57

18 июня 2018, 06:56

18 июня 2018, 06:08

  • Волгоградцы пожаловались на похоронивших их журналистов

    Брат и сестра Детистовы обнаружили свои фотографии в статье о волгоградцах, погибших при крушении катамарана на Волге в ночь на 12 июня. По словам Детистовых, из-за дезинформации им и их близким потребовалась помощь врачей и психологов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки

Персоналии

Все персоналии