21 ноября 2013, 09:58

В Дагестане убиты девочка-подросток и ее мать

Жительница Дагестана и ее 12-летняя дочь найдены мертвыми в собственном доме, сообщил сегодня источник в региональных правоохранительных органах.

Тела 44-летней женщины и девочки-подростка, проживавших в селе Ашагастал-Казмаляр Сулейман-Стальского района республики, были обнаружены 20 ноября.

По предварительным данным следствия, погибшие были зарезаны, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и продолжает вести хронику нападений и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей