09 ноября 2013, 20:00

На время Олимпиады-2014 будут введены авиаперелеты из Сочи в Милан и Пекин

В связи с проведением в Сочи Олимпийских игр в феврале будут открыты авиарейсы из Сочи в Пекин и Милан. Перелеты по этим направлениям будут возможны в течение месяца.

XXII зимние Олимпийские игры пройдут в Сочи с 7 по 23 февраля 2014 года. В связи с этим расширено воздушное сообщение со столицей Игр.

"Кавказский узел" составил справку о том, как добраться до Сочи.

Перевозки в Пекин и Милан будет осуществлять авиакомпания "Якутия". Летать из Сочи в Пекин можно будет с 3 февраля по понедельникам и субботам. Рейсы в Милан из столицы Олимпиады-2014 будут осуществляться по воскресеньям.

Дорога в Китай на самолете займет около восьми часов, в Милан — три с половиной часа. Для полетов подготовлены лайнеры Boeing 737 и 757, которые могут вместить более 190 пассажиров, со ссылкой на источник в краснодарском представительстве компании "Якутия" сообщает "Коммерсант".

Кроме того, в Милан из Сочи с 3 февраля можно будет отправиться самолетами перевозчика "Уральские авиалинии", сообщается на сайте авиаперевозчика.

Лицензию на новые направления от Росавиации обе компании получили в августе.

На данный момент регулярных рейсов по направлениям "Сочи - Милан" и "Сочи - Пекин" не выполняет ни один российский перевозчик.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 03:30

26 сентября 2018, 02:31

  • Защита Беньяша добилась его госпитализации

    Во время заседания об избрании меры пресечения врачи диагностировали у адвоката Михаила Беньяша воспаление легких. Суд перенес заседание на 28 сентября, Беньяш госпитализирован, сообщили его адвокаты.

26 сентября 2018, 01:38

  • Обвинение запросило четыре года для главврача колонии в Калмыкии

    Гособвинитель попросил суд приговорить начальника больницы ИК-1 Калмыкии, обвиненного в халатности, повлекшей смерть осужденного Дмитрия Батырева, к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. Защита настаивает на невиновности подсудимого и просит его оправдать.

26 сентября 2018, 00:39

26 сентября 2018, 00:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей