04 ноября 2013, 10:34

МВД: в Астрахани неизвестные расписали стены православного храма экстремистскими надписями

На стене одного из храмов в Астрахани появились экстремистские надписи, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Надписи, разжигающие межнациональную рознь, сделаны черной краской. По данному факту возбуждено уголовное дело о возбуждении ненависти или вражды.

В вандализме подозревается "неустановленная группа молодежи, проходившая мимо храма", сообщил источник в правоохранительных органах Астраханской области, который цитирует "Интерфакс".

По информации МВД по Астраханской области, нападению вандалов подвергся храм на Селенский Исадах в районе исторического рынка города.

Как сообщал "Кавказский узел", 14 сентября неизвестные осквернили церковь в центре Тбилиси. На ограде стены храма Кашвети появились карикатура на Святую Нину (христианская просветительница Грузии. – Прим. "Кавказского узла") и надпись Free Pussy Riot.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

23 октября 2017, 10:40

23 октября 2017, 10:27

  • 1 Студенты сообщили об угрозе отчислений за неявку на матч "Ахмата"

    Болельщики выразили разочарование игрой грозненского клуба в гостевом матче с "Уралом", который 22 октября закончился проигрышем "Ахмата". На следующую игру команды, которая пройдет в Грозном, власти Чечни под угрозой увольнений ректоров вузов и отчислений учащихся приказали обеспечить стопроцентную явку болельщиков, рассказали студенты.

23 октября 2017, 09:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей