04 ноября 2013, 10:34

МВД: в Астрахани неизвестные расписали стены православного храма экстремистскими надписями

На стене одного из храмов в Астрахани появились экстремистские надписи, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Надписи, разжигающие межнациональную рознь, сделаны черной краской. По данному факту возбуждено уголовное дело о возбуждении ненависти или вражды.

В вандализме подозревается "неустановленная группа молодежи, проходившая мимо храма", сообщил источник в правоохранительных органах Астраханской области, который цитирует "Интерфакс".

По информации МВД по Астраханской области, нападению вандалов подвергся храм на Селенский Исадах в районе исторического рынка города.

Как сообщал "Кавказский узел", 14 сентября неизвестные осквернили церковь в центре Тбилиси. На ограде стены храма Кашвети появились карикатура на Святую Нину (христианская просветительница Грузии. – Прим. "Кавказского узла") и надпись Free Pussy Riot.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости